Афиша | Отдых
Путешествия
Для того, чтобы приготовить грибной крем - суп вам понадобятся:
грибы — 3-4 шт.,
лук — 1 шт.,
бульон куриный — 0,2 литра,
сливки — 0,2 литра,
соль, перец, специи.
Куриному бульону я предпочла овощной, который приготовила заранее.
Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Луковицу мелко нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны со специями (орегано, соль, чёрный молотый перец) на растительном масле 5-7 минут.
Измельчить все ингредиенты.
Затем выливаем смесь снова в кастрюлю и добавляем сливки. Постепенно помешиваем смесь на слабом огне.
Дать супу настояться и подавать на стол.
По желанию к готовому грибному крем-супу можно подать обжаренные с чесноком гренки. Или, как в нашем случае, украсить суп веточкой розмарина.
Вера Леушина, фотограф.
При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.
Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+