11:35, 28.10.2014

Необычные студийные портреты от самарского фотографа

Данила Панфилов, фотограф

 

vk.com/danilapanfilov

 

 

"Самая очевидная особенность студийной съемки - это независимость от погодных условий. Гораздо приятнее работать в помещении, где комфортная температура, не бывает дождя или палящего солнца, у стилиста, визажиста и всех остальных участников команды есть специально оборудованные рабочие места. Еще одна немаловажная особенность - возможность по управлению светом.  Это не только свобода в выборе дня и времени съемки, но и впечатляющий простор по созданию световых рисунков".

"К сожалению, пока что в Самаре очень мало студий. Могу порекомендовать фотостудию Photon Photospace (https://vk.com/studio_photon) совсем недавно там закончился ремонт, теперь это просторное светлое помещение, удовлетворяющее запросы любого фотографа. Большой выбор фонов и светоформирующих насадок, но самое главное - это администраторы, которые сами являются опытными студийными фотографами и всегда помогут выставить и настроить свет под съемку любой сложности".

"Одна из самых  распространенных ошибок, которую совершают фотографы - отсутствие подготовки к съемке, когда фотограф пытается на месте придумать, что он будет сейчас делать. Естественно, на качественный результат в этом случае надеяться не стоит. Вторая ошибка - отсутствие визажиста. Конечно, он обязателен вообще для любой съемке, не только в студии. Но студийный свет делает это еще более очевидным. Третья ошибка - неумение поставить красивый и выразительный свет и стеснение попросить помощи у администратора". 

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Искусство, Семья, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

голден леди сайт

Профи - логомассаж

Самое популярное

Самое комментируемое

Выбор читателей

$adv7ya
$edit7ors
$pr7ya

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+

$copy7last
$couner7ya
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно