14:00, 12.12.2014

Мода улиц. Самарский lookbook: Елена Мирошниченко, 21 год, студентка

Мы продолжаем рубрику «Мода улиц. Самарский lookbook». Каждый будний день в 14 часов мы публикуем фото героя, которого наш фотограф снял на улицах города, с подробным разбором образа. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorodSamara.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им внешний вид.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Самарский lookbook» стала Елена Мирошниченко. Она одевается так, как подскажет настроение.

Елена Алексеева
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Про сегодняшний look:

"У меня нет определенного стиля, одеваюсь в зависимости от настроения. Куртку, сумку и обувь я покупала в ТРК "Московский", отдала за всё около 26500. Варежки мне подарили. Шарф из Египта, покупала в то время за 15 долларов. Джинсы из Швейцарии, стоили 9 евро".

Про магазины Самары:

"Мне нравится H&M, Mohito, Reserved"/

 

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

колумбия ботинки купить

Профи - экзамен bulats

Самое популярное

Выбор читателей

$adv7ya
$edit7ors
$pr7ya

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+

$copy7last
$couner7ya
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно