14:00, 08.12.2014

Мода улиц. Самарский lookbook: Аделя Тухтамышева, 26 лет, администратор

Мы продолжаем рубрику «Мода улиц. Самарский lookbook». Каждый будний день в 14 часов мы публикуем фото героя, которого наш фотограф снял на улицах города, с подробным разбором образа. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorodSamara.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им внешний вид.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Самарский lookbook» стала Аделя Тухтамышева. Главное для нее - это удобство.

Елена Алексеева
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Про сегодняшний look:

"Для меня главное, чтобы было удобно. Шапку я покупала в Bershka за 800 рублей. Куртка из Zarina, стоимость около 5 тысяч рублей. Джинсы покупала в Pull&Bear, отдала за них 2000 рублей. Обувь из Super Step за 5800, а сумка Zara-2000".

Про магазины Самары:

"Мне нравится Zara, Bershka, Pull&Bear".

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

купить мужскую куртку hh

Профи - курсы английского языка иваново

Интересные комментарии

Самое популярное

Самое комментируемое

Выбор читателей

$adv7ya
$edit7ors
$pr7ya

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+

$copy7last
$couner7ya
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно