Мода улиц. Самарский lookbook: Алена Русова, 16 лет, танцор

Мода улиц. Самарский lookbook: Алена Русова, 16 лет, танцор
16+

Мы продолжаем рубрику «Мода улиц. Самарский lookbook». Каждый будний день в 14 часов мы публикуем фото героя, которого наш фотограф снял на улицах города, с подробным разбором образа. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorodSamara.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им внешний вид.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Самарский lookbook» стала Алена Русова. Ей нравится удобная одежда, которая, в то же время, отражает ее внутреннее "я".

Про сегодняшний look:

"Я выбираю удобную одежду, чтобы она отражала внутреннее "я". Шапку я покупала в Bershka, а шарф из Ostin - стоимость 500 рублей. Пуховик из бутика "Корона" - 20 тысяч рублей. Обувь я покупала в ТЦ "МЕГА" за 4000 рублей".

Про магазины Самары:

"Мне очень нравится бутик "Корона", еще иногда захожу в Bershka".
Елена Алексеева, 04.02.2015, 14:00
Тэги: Мода улиц
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Самое популярное

Самое комментируемое

Наши партнеры

...

Выбор читателей

$adv7ya
$edit7ors
$pr7ya

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+

$copy7last
$couner7ya
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно
Обучение
Окна и балконы
Красота и здоровье
Отдых и развлечения